11 сентября

«НЭО Центр» аккредитован при ПАУ ЦФО и МСРО «Содействие»

Консалтинговая группа «НЭО Центр» получила аккредитации при Саморегулируемых организациях арбитражных управляющих Центрального федерального округа (ПАУ ЦФО) и «Содействие» (МСРО «Содействие»). Свидетельства об аккредитации выданы сроком на три и один год соответственно и дают право на оказание арбитражным управляющим услуг в области оценки и сопровождения процедур банкротства.

ПАУ ЦФО – межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих, созданная в 2001 году. Ассоциация включает в себя более 300 арбитражных управляющих, работающих в 83 субъектах России.

МСРО «Содействие» – саморегулируемая организация арбитражных управляющих, зарегистрированная в 2002 году. На сегодняшний день Ассоциация осуществляют свою деятельность на территории 69 субъектов Российской Федерации в 8 Федеральных округах и объединяет 263 арбитражных управляющих.

Консалтинговая группа «НЭО Центр» имеет большой опыт работы с арбитражными управляющими. Партнерами компании выступали НП «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих», Союз «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада», НП «СОАУ «Континент» и другие.