15 марта

«НЭО Центр» признан лучшим техническим консультантом 2016 года по итогам премии «РОСИНФРА»

27 февраля 2017 года на Российском инвестиционном форуме «Сочи-2017» были объявлены лауреаты Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА», учрежденной Центром развития ГЧП. Торжественная церемония, которая проходит уже третий год подряд, состоялась при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Агентства стратегических инициатив.

По результатам голосования независимых членов жюри, Консалтинговая группа «НЭО Центр» стала победителем в номинации «Лучший технический консультант». Помимо этой категории, в этом году в премии было представлено еще 13 основных номинаций. Членами жюри выступили представители Госдумы и Совета Федерации, Министерств, а также руководители ведущих финансовых институтов и общественных организаций.

Уже второй год подряд команда «НЭО Центра» признается лидером в области предоставления услуг по техническому консультированию в масштабных инфраструктурных проектах. Безусловно, это заслуга не только коллег из направления «Инфраструктура», но и целого ряда сотрудников из смежных подразделений! Вклад в победу внес абсолютно каждый сотрудник «НЭО Центра», принимавший участие в реализации таких знаковых проектов, как «Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области», «Строительство и эксплуатация на платной основе мостового перехода через р. Обь в створе ул. Ипподромской г. Новосибирска», «Строительство участка автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр» и многих других! Мы еще раз поздравляем наших коллег с этим достижением!