«НЭО Центр» успешно прошел аккредитацию ПАО Сбербанк, допускающую к проведению строительно-финансового аудита инвестиционных проектов с бюджетом от 3 млрд рублей, в том числе с государственным участием

ПАО Сбербанк ежегодно проводит процедуру квалификационного отбора организаций для оказания услуг по подготовке технической экспертизы (в том числе общестроительной, технологической экспертизы и мониторингу инвестиционных проектов) и формирует реестр инжиниринговых компаний, оказывающих инженерно-консультационные и экспертные услуги при реализации инвестиционных проектов. Целями данного отбора являются всесторонняя проверка компаний и рекомендация клиентам участников рынка инжиниринга, обеспечивающих лучшее качество услуг.

Генеральный директор АО «НЭО Центр» Валерия Плотникова: «Начиная с 2012 года, «НЭО Центр» проходит процедуру аккредитации, но в нынешнем году впервые получил разрешение на проведение строительно-финансового аудита инвестиционных проектов стоимостью более 3 млрд рублей. Благодарим наших партнеров в лице ПАО «Сбербанк» за признание нашей экспертизы в данном клиентском сегменте и надеемся на развитие сотрудничества».