03 мая

Александр Шкребело назначен Старшим партнером Консалтинговой группы «НЭО Центр»

Александр Шкребело, Старший партнер «НЭО Центра»

С начала мая в управленческой команде «НЭО Центра» произошли кадровые изменения – к компании присоединился Александр Шкребело, Старший партнер, направление «Рост стоимости бизнеса». В занимаемой должности Александр сосредоточит свою деятельность на наращивании компетенций «НЭО Центра» в области управленческого консалтинга, профессиональном развитии команды и взаимоотношениях с клиентами.

До прихода в «НЭО Центр» Александр работал в различных сферах деятельности, занимая руководящие позиции в ведущих компаниях (ПАО «Аэрофлот», ОАО «РЖД», АКГ «ФинЭкспертиза» и другие).

В 2004 году Александр Шкребело окончил Магистратуру в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по направлению «Стратегическое управление», учился в Stanford University и George Washington University на долгосрочных программах повышения квалификации в различных областях стратегического управления, окончил программу Master in Six Sigma – Black Belt в York University (Канада).

Круг ключевых компетенций Александра включает в себя: стратегическое развитие и стратегический маркетинг, управление портфелем проектов, управление проектами повышения эффективности деятельности, развитие транспортной отрасли РФ, международная экспертиза в области развития гражданской авиации.

Уверены, что назначение Александра на должность Старшего партнера станет новым витком в стратегическом развитии «НЭО Центра», пополнит перечень знаковых проектов и крупных клиентов!