11 апреля

Эксперты практики «Оценка» проведут вебинары для членов СМАО

Консалтинговая группа «НЭО Центр» продолжает активное взаимодействие с Ассоциацией СМАО, членом которой является вот уже на протяжении многих лет. Так, в этом году наши коллеги из Ассоциации вновь пригласили экспертов «НЭО Центра» принять участие в серии вебинаров и стать докладчиками по ряду актуальных вопросов на тему оценки.

12 апреля состоится вебинар, посвященный теме «Особенности оценки АЗС», который проведет Эксперт службы внутреннего контроля практики «Оценка» Тимур Хайнуров. А 26 апреля Руководитель проектов Елена Некрасова на примере проекта расскажет о нюансах оценки прав требования. Оба семинара будут доступны для участия членам СМАО.

Мы рады делиться практическим опытом с коллегами и помогать членам Ассоциации повышать квалификацию в области оценки. Уверены, что проведенные нашими экспертами вебинары, как и ранее, получат широкий отклик среди слушателей, а обсуждаемые темы окажутся познавательными!