28 июня

Консалтинговая группа «НЭО Центр» и Инвестиционное Агентство Приморья обсудили возможности потенциального сотрудничества

27 июня 2017 года в Хабаровске прошла встреча представителей Консалтинговой группы «НЭО Центр» и Инвестиционного Агентства Приморья, в ходе которой стороны наметили перспективы потенциального сотрудничества. В частности, речь шла о возможностях привлечения бизнес-консультантов на различных этапах реализации инвестиционных проектов региона и современных механизмах сопровождения таких проектов.

В качестве примеров прогрессивных подходов на встрече особенно выделяли экспресс-диагностику проектов, в результате которой многие процедуры можно проводить в рамках ускоренного обследования проекта инициатора в самом начале его запуска, а также online-консультирование (предложение интересно в том случае, когда инициатор готов пойти на заемное финансирование).

«В настоящий момент в Приморском крае мы взаимодействуем с несколькими компаниями, а ранее мы уже реализовали ряд проектов в Амурской области. Для нас Приморье и Дальний Восток в целом, является регионом с большим будущим и существенным потенциалом. Наша компания имеет огромный опыт реализации крупных всероссийских проектов, и мы готовы делиться своей практикой. Сегодня мы обсуждаем возможности перспективного сотрудничества и определяем точки пересечения для реализации новых масштабных проектов», ─ отметила генеральный директор Консалтинговой группы «НЭО Центр» Валерия Плотникова.

Встреча, прошедшая на высоком деловом уровне, позволила по-новому взглянуть на перспективы совместной работы в Приморском крае. Уверены, что дальнейшее общение с коллегами из Инвестиционного Агентства Приморья будет таким же продуктивным!