В конце 2017 года компания «НЭО Центр» заключила соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Ульяновской области

Партнерство консалтинговой компании и института развития направлено на создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в экономику региона.

«НЭО Центр», выступая экспертом в области оценки бизнеса и активов, привлечения финансирования, сопровождения инвестиционных проектов и строительно-технической экспертизы, будет оказывать содействие в развитии и повышении операционной эффективности коммерческих компаний и инфраструктурных проектов Ульяновской области. Сотрудничество носит бессрочный характер и направлено на поддержку как уже реализуемых, так и новых проектов региона.

«Мы благодарим наших партнеров, Корпорацию развития Ульяновской области, за предоставленную возможность развивать отношения с компаниями региона и внести свой вклад в поддержку экономики. Внимательно изучив портфель объектов для инвестирования, мы понимаем, что можем оказать содействие в структурировании проектов ГЧП и сопровождении проектирования и строительства дорожных и рекреационных объектов. Одним из факторов успеха «НЭО Центра» в регионе может стать наша безусловно сильная позиция в АПК: экспертизу и опыт нашей компании в этом сегменте экономики действительно можно считать уникальными для российского рынка», отметила генеральный директор АО «НЭО Центр» Валерия Плотникова.

АО «Корпорация развития Ульяновской области» — региональный институт развития со 100% государственного капитала, занимается привлечением инвестиций в экономику региона, созданием и развитием индустриальных парков Ульяновской области и сопровождением крупных инвестиционных инфраструктурных проектов.